原标题:哈尔滨药六嘉园公交站 七旬老人下74路被夹?#20154;?#20498;

  已送医检查涉事车辆被停运

  来源:生活报

  生活报24日讯(记者时继凯)24日上午,在哈市道外区宏伟路药六嘉园站,一名七旬老人下车时一条腿被车门夹住,老人的身子已经在车外,当场摔倒在地。

  据现场人员讲,?#36335;?时许,这辆74路公交车停车下?#20572;?#19968;名行动有些迟缓的老人最后下车时,突然摔倒在车门处。有人看到老人一条腿被车门夹住,脚卡在车门里,随即有人大喊,车辆就没有启动。司机开门后慌忙跑下车扶起老人查看情况,周围有热心人也过来询问老人的身体是否受伤。当时老人捂着腿部,能正常说话,车队还是将老人及时送往了医院。

  下午,记者找到74路一位姓封的负责人,据其讲,老人今年74岁,家住道外区,当时司机没有发现老人行动迟缓,在关车门时将老人的腿部给夹住了。老人被送到哈医大一院,经多项检查后,老人除了双手有些不好使外,目前还没有发现?#29616;?#30340;问题,车队准备明日为老人做核磁,全面检查确认。同时,涉事车辆已经停止运行,司机和?#36335;?#21407;因相关部门正在调查中。

  图片由市民提供