原标题:配车30台票价2元钱:公交57路换新车!还有这些线路车辆也在换新中…

  来源:哈尔滨日报

  为了给沿线乘客提供更好的乘车环境,目前,公交57路更新了30台空调车型,并且与近期办理完相关手续后上道运营。

  公交57路两端终点站分别为香坊人民医院和民生尚都,途经香坊大街、汽轮机厂、征跃小区、征仪路、征仪花园小区、大众新城、医大二院、哈西万达广场、海宁皮革城、宜居家园、民生尚都等城市主要道路及客流集中区域,平日客流量相对较大。

  此次更新上线的30台车辆均为亚星牌新能源空调客车。新车上线后,将会为香坊区、哈西地区的乘客提供更为舒适的公交出行环境。

  据了解,该线路两端终点站首末车时间均为5时30分和20时。新车上线后票价仍为2元,全程单一票价。

  据了解,目前哈市公交84路、360路也在进行车辆更新。?#28210;校?#20844;交84路将更新?#22411;?#29260;新能源空调客车,公交360路将更新亚星牌新能源客车。新车上线后,将为群力、道外以及哈市东北部郊区线路乘客提供更好的出行条件

  王鹏淏  记者 刘希阳