原标题:哈尔滨一长发女子身穿睡衣从五楼坠落 事发时还有人拉她

  来源:黑龙江晨报

  一名衣着单薄的长发女子身悬5楼窗口外,室内一名女子正在拼命将其往窗内拽。4楼有人从窗口伸出手试图将其拽住,这名把着窗台的女子突然双手一“秃噜”,在众人一片惊叫声中从楼上坠下,其身体刮在一楼雨搭牌匾后又摔落地面。

  记者找到事发现场,同时找到?#35828;?#26102;在场的目击者。在哈市香坊区红旗大街与赣水?#26041;?#21475;,这处?#40092;?#27004;的楼下还有血污痕迹,路边的一位中年商贩向记者介绍了事情经过。   

  据介绍,事发于23日16时许,当时,这座?#29992;?#27004;的5楼窗口突然出现了这名长发女子的身影,随即喊叫声传来。女子穿着?#25104;?#30561;衣,双手把着水泥窗台悬在窗外,而楼内一名女子在窗内一直拼命拽她。

  女子在窗外大概空悬了几分钟,当有人从4楼窗口准备对女子进行救援时,女子突然坠落。

  事发后,警察和120?#26412;?#20154;员都迅速赶来,经过检查发现,坠楼女子还有生命体征,鼻子流血、腿部?#29616;?#39592;折,随即被送往医院抢救。同时,警方对楼上女子进行了及时控制,带走相关涉事人员,对此展开紧急调查。    

  记者从事发?#29992;?#27004;所辖社区获悉,楼内女子为外来租房户,事发后社区已经找到房主进行了解。

  坠楼女子年龄在40岁左右,租房女子比其小几岁,两人为同事关系,她?#23884;?#22312;附近一处服务场所打工,目前辖区警方正在调查中。

  来源:龙头新闻、生活报