来源:生活报

  原标题:

  哈市道外十四道街地道桥

  凌晨“长安”撞飞隔离带司机弃车离开

  车主称此车卖出去多年交警部门正在调查

  生活报26日讯(见习记者史天一记者何兴丽)26日凌晨2时40分左右,一辆长安牌轿车在哈市道外区十四道街地道桥上桥口处,突然撞上?#20998;?#38388;隔离带。事?#21490;?#29983;后,长安车受损严重,十多节隔离带被撞倒,但驾驶员不知去向。

  生活报记者从市民提供的视频中看到,一辆长安车停在道外十四道街地道桥上桥口不远的位置,车损较为严重,?#20998;?#38388;有十多节被撞倒的隔离带。有知情者告诉记者,长安车当时由十四道街向宣化街方向行驶,不料一声巨响,车辆突然撞上了隔离带。随后驾驶员下车看了一眼现场后,匆忙离开。

  下午,记者在道外交警大队了解到,交警部门联系到车主,车主称此车已卖出去多年,已被转卖多次,但一直没有更名,交警部门已通知其前来接受调查。目前,道外交警大队正对事故进行调查。