来源:生活报

  原标题:

  哈市道外区东风镇

  买菜回家途中男子被撞身亡

  生活报26日讯(见习记者史天一)26日18时许,在哈市道外区东风镇九十中道口附近,一名50岁的男子骑车过马路时,被一辆拉玉米的大货车撞倒,男子当场死亡。

  19时20分记者赶到现场看到,一辆拉载着玉米的大货车停在九十中道口附近,一名男子盖着蓝布躺在后轮处,已经死亡,旁边有一辆被压扁的自行车,地面上散落着鸡蛋、大米等食物。交警部门正在勘察现场。

  据附近一商家介绍,18时40分左右,外面传来非常响的刹车声,他出门就看到一名男子躺在了货车的后轮处。“司机拨打了报警电话和120,?#26412;?#20154;员赶到确定男子已经死亡。”

  货车驾驶员告诉记者,他要去附近卸粮,当时他在路口等红灯,变灯后,前方有个车别了他一下,他就向左打了一?#36335;?#21521;盘,然后感觉撞倒了什么,下车才知道撞到人了。

  据死者的儿子介绍,?#30422;?#20170;年50岁,家就在附近住,傍晚?#30422;?#20986;来买明天要吃的饭菜,没想到发生了不幸。

  目前,事故原因相关部门正在进行调查。