原标题?#21644;环ⅲ?#19977;环路环卫女工被越野车撞亡

  来源:ZAKER 哈尔滨 记者 张大星 文 / 摄

  11 日 14 时许,在南岗区三环路靠山屯附近路段,一辆白色越野车将一名正在作业的环卫女工撞倒,环卫女工当场身亡。

女环卫工被撞,当场身亡 ↑女环卫工被撞,当场身亡 ↑

  15 时 30 分许,记者赶到现场时,肇事车辆已被拖离,只剩被撞环卫女工躺在路面上,经查已无任何生命体征,不远处还散落着车体碎片。

  据目击者、一位过路司机介绍,?#36335;?#26102;,肇事白色越野车沿三环路由王岗镇往靠山屯方向行驶,也不知道是没看到还是溜号了,直接就把路上作业的环卫女工撞飞,女环卫工当时就不动弹了。不久,哈西交警大?#29992;?#35686;赶到现场,带走肇事男司机的同时,把肇事车辆也一并拖走了。

现场散落着车体碎片 ↑现场散落着车体碎片 ↑

  记者从交警部门获悉,肇事司机正在?#37038;?#35843;查,具体事故原因还在调查中。

  新闻 110 线索提供