《黑豹》获得“最佳服装设计”和“最佳艺术指导”《黑豹》获得“最佳服装设计”和“最佳艺术指导”
《黑豹》获得“最佳服装设计”和“最佳艺术指导”《黑豹》获得“最佳服装设计”和“最佳艺术指导”
漫威影?#24213;?#35009;凯文·费奇激动落泪 漫威影?#24213;?#35009;凯文·费奇激动落泪

  新浪娱乐讯 北京时间2月25日,第91届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶举行。《黑豹》获得“最佳服装设计”和“最佳艺术指导”,是漫威电影宇宙史上第一/第二个奥斯卡奖。

  露丝·E·卡特凭《黑豹》获最佳服装设计,也是史上第一个获该奖的黑人。她领奖时感叹:“哇,我得奖了,这个奖得来漫长。”卡特在?#30340;?#25968;十年,为《为所应为》《黑潮》等斯派克·李电影和?#24230;?#23572;玛》《断锁怒潮》等知名影片打造服装。现场她和向李致意,并且?#34892;弧?#40657;豹》导演瑞恩·库格勒的指引。

  卡特也表示能做服装设计这一行是一种荣耀,“我的行业是建立在讲故事、让我们更了解的热情之上。”她也cue了自己97岁的妈妈,对方正在家里看电视,“你是初代超级英雄”。