原标题:Lady Gaga戴3000万美元黄钻项链亮相奥斯卡红毯,黑色礼服致敬经典

Lady GaGa身穿经典黑色礼服亮相奥斯卡红毯Lady GaGa身穿经典黑色礼服亮相奥斯卡红毯
Lady GaGa身穿经典黑色礼服亮相奥斯卡红毯Lady GaGa身穿经典黑色礼服亮相奥斯卡红毯

  1961年,奥黛丽·赫本戴着黄钻项链亮相

  2月25日上午,凭借《一个明星的诞生?#32602;ˋ Star Is Born)角逐今届奥斯卡影后的百变天后Lady GaGa身穿经典黑色礼服亮相奥斯卡红毯。

  不过,更加闪耀的是她脖子上戴着的价值3000万美元的蒂凡尼项链。

  这条黄钻项链来自奥黛丽·赫本在1962年拍摄《蒂凡尼的早餐》宣传海报时所戴,这枚钻石重达128.54克拉,命名为“the Tiffany diamond”。至今只有3?#26031;?#24320;佩戴过,上一次是赫本在经典影片《蒂凡尼的早餐?#20998;信?#25140;的。

  据称,Lady GaGa此前与未婚夫Christian Carino分手,并远赴墨西哥度假散心。因此,合作多年的经纪人Bobby Campbell与其?#25913;?#23558;陪伴她出席奥斯卡颁奖礼