阿SA透露,问Jasper能不能合照的时候,对方没有答应而是说要问妈妈,Jasper被应采儿笑称:“又是一个尴尬而不失礼貌的微笑。”

阿SA在个人社交软件分享照片。阿SA在个人社交软件分享照片。
陈小春一家三口。陈小春一家三口。
 一家人参加闺蜜郑希怡为女儿举办的生日趴。 一家人参加闺蜜郑希怡为女儿举办的生日趴。

  新浪娱乐讯 据台湾?#25945;?#25253;道,女星应采儿和陈小春的儿子Jasper自从参加综艺节目后,成为当红?#23884;?#20195;之一,最近她带着儿子一起参加闺蜜郑希怡为女儿浸浸举办的生日趴,除了母子俩外,容祖儿、TWINS也受邀。当天阿SA、阿娇抓紧机会和Jasper合照,但Jasper却被妈妈吐槽了。

  阿SA在个人社交软件分享参加干女儿的生日趴照片,当天浸浸?#26377;?#30340;玩伴Jasper也在?#28210;校?#22905;和阿娇围着Jasper合照,站在中间、身穿萤光绿色T恤的Jasper站得?#25163;薄?#31505;得腼腆,这抹笑被应采儿笑称:“又是一个尴尬而不失礼貌的微笑。”根本堪比当今偶像的职业笑容。

  有趣的是阿SA透露,当时问Jasper能不能合照的时候,对方没有答应,而是说要先问过妈妈,家教果然很严谨,网友夸应采儿这样的教育是正确的,毕竟在Jasper公开在萤幕上曝光后,?#30475;?#20986;门都会有民众想合照,对一个小孩来说无形之中是种负担,特别是年纪还小又不懂拒绝的话,交给妈妈决定更安全。