贾士凯通过微博辟谣网传其跟邢昭林联系,称:“会撩,我看不懂这什么梗了……”

网传贾士凯与邢昭林聊天截图网传贾士凯与邢昭林聊天截图
贾士凯微博配图辟谣贾士凯微博配图辟谣
贾士凯贾士凯

  新浪娱乐讯 近日网曝邢昭林闹着和公司解约,半夜找来很多经纪人的联系方式,并用微博小号发布聊天截图,并故意截图没截干净,对方言语?#29992;粒?#38706;出一半是经纪人贾士凯的名字。4月9日,贾士凯通过微博对此做出回应,辟谣网传聊天截图。

  4月9日晚,贾士凯通过微博辟谣网传其跟邢昭林联系,称:“会撩,我看不懂这什么梗了……?#26412;?#24713;,近日网曝邢昭林跟经纪公司童乐影视闹解约,半夜找了另外一个艺人要了很多经纪人的联系方?#20581;?#32780;邢昭林随即在微博小号曝光和对方的聊天截图,从截图上看,两人的文字十分的伤感,?#20260;?#37026;昭林小号曝光的截?#36158;?#33021;隐隐约约的看出“贾士凯”一半的名字。(我是弥尔)