10日上午,于正发文回应洪尧晒与吴谨言亲密合照后删除一事,称照片是新剧花絮物料,存入草稿箱后被自动发出。

洪尧洪尧

  新浪娱乐讯 4月10日,于正发微博回应较早时候吴谨言与洪尧亲密照曝光一事,他解释道,所谓的亲密照只是为配合电视剧《标化人生》宣传而准备的宣传物料,艺人提早将照片存在了微博的草稿箱里,没想到草稿箱居然会“自动转发”。

  4月10日,洪尧在微博晒出一张与吴谨言的亲密照,照片中吴谨言靠在洪尧的肩上,两人相视甜笑,俨然一对热恋中的情侣,“吴谨言洪尧亲密照”也因此登上?#20154;眩?#20108;十多分钟之后洪尧删除了该条微博。随后,于正发微博进行解释,他说,“新浪的草稿箱为什么会自动转发?不过是给艺人准备的花絮物料,提醒他在我去美国期间,配合剧宣发?#27169;?#29616;在搞得跟实锤?#39057;模?#30495;是个唯恐天下不乱的圈子!我去,?#24651;?#29702;了,爱咋咋地!”

  据悉,吴谨言与洪尧因拍摄《延禧攻略》而相识,此前有网友曝出两人在今年农历新年期间曾同游巴厘岛,疑似正在恋爱,而吴谨言方则曾对正在恋爱的消息进行否认,回应称两人只是朋友。此次洪尧爆照?#32622;?#21024;的行为,不少网友质疑也许是炒作。(实习生蜜糖猪耳/文)