何猷启被曝早已当爸,何猷启回应称:希望各位能给我太太和女儿一些空间。他们为人比较低调,谢谢大家!

何猷启去年与女友Gigi结婚何猷启去年与女友Gigi结婚

  新浪娱乐讯 据香港?#25945;?#25253;道,赌王何鸿燊的三房儿子何猷启被曝他和老婆带着11个月大女宝宝“一家三口现身”。被曝早已当爸,何猷启回应称:“好多谢大家关心和祝福,我们一家都很开心。希望各位能给我太太和女儿一些空间。他们为人比较低调,谢谢大家!”

  今年2月,何猷启出席公司新?#21644;?#25308;时,坦承和中国女友Gigi已经在外地注册秘婚1年。?#29616;?#19977;他出席活动又被问到是否想赶快当爸,他仍表示计划当中,今夫妇俩与小孩曝光,如今又被曝光一家三口现身的画面。何猷启终于松口已经升级当爸,他表示:“好多谢大家关心和祝福,我们一家都很开心。希望各位能给我太太和女儿一些空间。他们为人比较低调,谢谢大家!”