警方表示,黄荷娜指认朴有天为共犯,将在解析通话记录以及黄荷娜供述的吸毒场所周围的监控后,判断他是否有嫌疑。

黄荷娜指控朴有天为吸毒共犯黄荷娜指控朴有天为吸毒共犯
 警方正在积极搜证 警方正在积极搜证

  新浪娱乐讯 4月10日晚根据《SBS八点新闻》报道,因违反毒品相关管理条例而被拘捕的黄荷娜,在警方的调查中提到的艺人A某为朴有天。另外根据报道目前警方计划以嫌疑人身份对他进行立案,并展开调查,确保物证后会对其进行传唤调查。警方表示,黄荷娜指认朴有天为共犯,将在解析通话记录以及黄荷娜供述的吸毒场所周围的监控后,判断他是否有嫌疑。

  另外根据今晚播出的MBC《NewsDesk》报道,6日黄荷娜在?#37038;?#35686;方调查时表示“2015年吸食冰毒后戒掉了,在朴有天?#23068;?#35825;下重新开始吸毒,今年初也曾同朴有天?#40644;?#21560;毒。”等陈述。同时朴有天方面于今?#31449;?#21150;记者会,表示与黄荷娜涉毒无关,绝对没有吸毒,也没有劝诱她吸毒,将?#40092;?#37197;合警方调查。