《亚当斯一家》《亚当斯一家》

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,定格动画版《亚当斯一家》发布首个预告,经典IP再续,展现家庭早期时光,暗黑哥特神经温情依旧。配音豪华阵容:奥斯卡·伊萨克,查理兹·塞隆、艾莉森·珍妮、科洛·莫瑞兹、菲恩·伍法?#38534;?#23612;克·克罗尔、贝特·迈德尔、艾尔西·费舍尔等。

  讲述一个诡异古怪的家庭与一个狡猾的真人秀主持人对峙,这个家庭同时也在为新生命的到来做准备,将举办一场亚当斯式的庆祝派对。

  伊萨克和塞隆为戈麦斯&莫提西亚·亚当斯夫妇配音,莫瑞兹配Wednesday ,伍法德配Pugsley ,迈德尔配祖母,克罗尔配Fester叔叔,珍妮配反派Margaux Needler,费舍尔配反派女儿Parker Needler。

  康拉?#38534;?#24343;农(《香肠派对》《马达加斯加3》《怪物史瑞克2》)和格雷格·蒂曼(《香肠派对》)执导,漫画家、该系列电视剧&电?#26263;?#21046;作人查尔斯·亚当斯和Matt Lieberman、Pamela Pettler(《僵尸新娘》《怪兽屋》《机器人9号》)共同写剧本,10月11日北美上?#22330;?nbsp;